我们是谁

NXP Semiconductors N.V.为智能世界提供安全连接和基础设施,推动解决方案,使生活更轻松、更好和更安全。作为嵌入式应用安全连接解决方案的全球领导者,恩智浦正在推动安全连接汽车、端到端安全和隐私以及智能连接解决方案市场的创新。爱游戏体育app靠谱吗当本隐私声明提及“我们”时,指的是在本隐私声明下可能作为您个人信息控制人的所有恩智浦附属公司或子公司:即那些可能决定如何以及为何处理您的个人信息的实体。

我们收集哪些类型的个人信息?

知道这个是很重要的“个人信息“(或:”数据“,”个人信息“或”个人数据“),意思是:与识别或可识别的个体(或”数据主题“)有关的任何信息。可识别的个体是可以直接或间接地识别的人,特别是通过参考诸如名称,识别号,位置数据,在线标识符或参考特定于物理,生理学的一个或多个因素的标识符来识别自然人的遗传,精神,经济,文化或社会形式。不同的信息,当收集时可以导致一个人的识别,也构成个人信息。

根据您与我们互动的方式(例如通过我们的网站门户、恩智浦客户支持等),我们可能会处理从您处收到的各种类型的个人信息。它们包括:

  • 姓与名
  • 电子邮件地址,地址,电话号码,传真,国家
  • 登录详细信息(用户名,密码)
  • 银行账户信息
  • 评论、反馈、评论
  • 交通信息,例如您与我们互动的时间和/或持续时间
  • IP地址,您用来与我们互动的设备的MAC地址
  • 您的实际或假设的位置(由上述信息确定)
  • 与您的兴趣相关的信息(您在我们的网站平台上访问的产品或服务)爱游戏官方下载最新版
  • 与您的信息请求有关的信息,使用恩智浦的支持请求和交易
  • 饼干的偏好

饼干

当您访问我们的网站或我们的数字平台时,cookies可能存储在您的网络浏览器内的设备上。cookie是一种小的文本文件,可以存储特定时期的信息,并识别你的设备。我们使用cookie来优化您在我们平台上的用户体验。

我们邀请您探索我们的Cookie声明,并了解我们如何使用Cookie或其他跟踪技术的更多信息。你也可以在恩智浦的域内通过点击cookie设置按钮来设置你的cookie参数。

我们为什么收集您的个人信息?

我们想更好地了解你,这样我们才能更好地为你服务。然而,您参与这项服务是可选的。

根据您的身份,我们可能出于不同目的收集个人信息,例如:

  • 合同绩效和执行
  • 直销
  • 提供我们的产品或服务爱游戏官方下载最新版
  • 响应请求
  • 遵守法律义务
  • 安全性和维护原因

法律基础

处理您的个人数据的法律基础(或合理的原因)是:

  • 业务和管理目的的合法利益
  • 进入并管理合同
  • 遵守我们的法律义务
  • 你的具体和知情同意

我们何时与第三方分享您的信息?

我们仅在下面列出的具体案件中与第三方分享您的个人信息:

  • 恩智浦附属公司,鉴于恩智浦是一家拥有数家恩智浦附属公司的国际公司
  • 外部服务提供商,如通讯分销商、IT托管提供商、营销提供商等。
  • 业务合作伙伴

我们不会向第三方出售或许可您的个人信息。

我们如何保护您的个人信息?

我们认识到我们有责任保护我们收集的个人信息。我们确保我们的措施符合适用的数据保护和数据安全法律。我们已实施适当的技术和组织措施,以防止意外或非法破坏、丢失、更改、未经授权披露或查阅信息等风险。此外,我们确保这些措施符合适用的数据保护和数据安全法律。例如,为了保护您的信息,我们采取了以下措施:

  • 限制进入我们的场所
  • 限制对个人信息的访问(例如,只有需要知道的员工可以访问您的个人信息)
  • 要求第三方提供商拥有可接受的安全措施,以保持个人信息安全,并符合行业标准的物理,电子和程序保障

我们保留你的信息多长时间?

我们保留您的个人信息,只要有必要满足具体目的,就可以如下所述所述“我们为什么收集您的个人信息”.在某些情况下,根据法律义务,可能需要对您的个人信息进行更长的保留。在所有其他情况下,一旦处理您的个人信息的目的实现,我们将删除您的个人信息。

你有什么权利?

根据适用的数据保护法律,您有权:

  • 访问、修改(通过://m.sogood123.com/webapp-signup/updateUser.)或删除您的个人信息(除非合法要求保留信息)
  • 限制或异议对信息的处理活动
  • 要求提供一份结构化的、常用的、机器可读的个人信息副本
  • 提出任何与您的个人信息及其保护有关的问题

我们什么时候转移您的个人信息?

您个人数据的国际转移

恩智浦是一个全球组织,所以我们处理的数据可能会在我们的组织和全球第三方进行国际转移。收藏者可能所在的国家/地区是恩智浦正在开展业务的国家/地区。

为保护您的权利,我们只在以下国家存储和转移您的个人数据:

  1. 为个人数据提供了充分的保护
  2. 仪器涵盖了转移个人数据的要求,如:
    1. 欧盟标准合同条款
    2. 行为守则
    3. 认证机制

我们的网站有时链接到其他公司经营的服务。这些公司拥有自己的隐私和饼干通知,所以请记住,您给予他们的信息将遵循其规则。

更新此声明

为了符合适用的法律要求,我们将随时审查和/或修改本隐私声明。本私隐声明的最新版本可于以下网址查阅:m.sogood123.com.

关注和投诉

如果您担心我们处理您的个人信息的方式,请联系我们将调查您关注的数据保护官(DPO)。如果您验证自己,请理解DPO只能处理您的请求。您将在合理的时期内收到回复。您还有权在您的管辖范围内向相关监管机构进行正式投诉。

联系方式

如果您对本隐私声明有关或抱怨,请访问我们的数据保护办公室:

NXP半导体喷嘴速度
attn。数据保护办公室
高科技校园60
5656ag eindhoven
荷兰人

资料保护办公室
电子邮件:dataprotection@nxp.com

请注意只使用邮寄地址dataprotection@NXP.com如果您对个人数据(隐私)事项有问题。

如果您认为您在恩智浦产品中发现了潜在的安全漏洞,请联系Psirtpsirt@nxp.com